В Махачкале открылся салон Pohjanmaan

Вернуться к статьям

В Махачкале открылся салон Pohjanmaan

20 июня в Махачкале открылся новый салон финской мебели Pohjanmaan. В уютном пространстве на улице Ирчи Казака, 31/6 появился настоящий центр скандинавского дизайна с флагманскими моделями Pohjnamaan, светильниками Secto Design и декором Malerifabrikken. Характер интерьера задают самые популярные модели мягкой мебели: Chic, Copenhagen, Optim, Joy, Vivian, Hugo, а также любимая всеми столовая группа Odense. В оформлении использованы спокойные цвета в сочетании с яркими акцентами и трендовые обивки – букле и мех.

«С брендом Pohjanmaan я случайно познакомился в одной из социальных сетей, – рассказывает владелец салона Pohjanmaan в Махачкале Шамиль Алиев. – Мне очень понравились коллекции фабрики. Это была любовь с первого взгляда! Тогда же я стал задумываться об открытии салона с достойной мебелью. Первая встреча с Pohjanmaan состоялась на выставке «Мебель-2021» в Москве осенью прошлого года. Я сначала специально обошел всю экспозицию, и последний стенд, который я посетил, был Pohjanmaan. Когда я впервые сел на диван фабрики, то понял, что не ошибся в выборе. Это нечто! Дизайн, эргономика, качество, которые не описать словами. Их надо почувствовать.

Коллекции минималистичны и сдержанны, со вкусом. Скандинавский стиль очень популярен в России, в том числе и в Дагестане. Только вчера состоялось техническое открытие салона – и у нас уже есть три потенциальных клиента. Я думаю, чтобы что-то хорошо получилось, надо любить то, чем ты занимаешься. Уверен, что все получится, и эта любовь будет взаимной!»