Диван Texas

Хороший диван – настоящий член семьи. На нем можно отдыхать за просмотром интересного фильма или играть с детьми. Он – центр вечеринок с друзьями. А ночью хороший диван обязательно превращается в полноценную кровать. Многофункциональность – вот главная черта диванов POHJANMAAN.

Удивительно комфортная модель POHJANMAAN – многофункциональный диван Texas. Мягкая подушка сидения поможет в полной мере отдохнуть после рабочего дня. Благодаря высокой спинке и удобному подголовнику, тело примет максимально естественное положение, и просмотр интересного фильма доставит больше удовольствия.

Ценителям порядка обязательно понравится открывающаяся кушетка с ящиком хранения. Для комфортной работы за ноутбуком подойдет встраиваемый модуль Sector с поворотной столешницей. А в центре вечеринки обязательно окажется угловая вариация модели Texas с баром. Дополнить диван можно реклайнером.

Модель Texas можно снабдить невероятно удобными спальными механизмами Comfort и Roller. И полноценное спальное место к вашим услугам!